注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是文青的伪文青的博客

纯属喜欢文字,但不懂文艺。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

不是文艺青年的伪文艺青年,是什么,文艺流氓。收集一些喜欢的歌,收集一些喜欢字,收集一些喜欢的图片,还有一些喜爱的电影。只是一种爱好。

文章分类
网易考拉推荐

〉〉〉Far.- 2012.07.05  

来自 Car   2012-07-05 15:35:12|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〉〉〉远拥. -              Cargill - On December 12, 2010


 

他,站在那里,面对分离的那个城市方向,张开双臂,温柔的收拢。

 

夜早就席卷而下,五彩的节日灯光,闪烁,但不明亮。他提着购物袋,缓缓的走出热闹的节日商场,迎面呼吸那清冷空气,让他重新做回自己,一个安静到让人无言以对的男子。抬头,不见月。似乎是要下雪了,温度不断降低,忽然想起那个下雪的节日夜晚,跌倒在雪中,故意不起来,两人仰面数不断飘落的雪花,无聊而愉快的比较,雪花落在谁的脸上比较多。不顾及旁人,也不在乎雪在融化,外衣慢慢变冷。欢乐的热情,足够温暖他们。

放下手中的购物袋,棉绳在风中摇摆拍打,轻声而混乱的节奏。想念,彼此的拥抱,不单是温暖,更是归属的感觉。突然在这个时刻,清冷安静的夜晚,强烈的回归。他,站在那里,面对数年前分离的城市方向,张开双臂,温柔收拢。肩膀依旧是依靠,依稀可以听到当年的呼吸,感觉那是的心跳温度。

 

一滴泪,无声掉落。分离之后,第一次的眼泪,居然是在数年以后。是悲伤抑或是怀念?

青春年少过往之后,就很少许愿。他,拎起购物袋,眨眼,睫毛翘卷,微亮。心中,默默许愿,此时此刻,那个人,是温暖的。这份温暖,有一丝来自远方的他的拥抱。

只是无需知晓,这浓烈过后的云烟。



温馨提示:Hello,朋友们!我是你们熟悉的(嘉吉-Cargill.)如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的【推荐】或【引用】按钮把文章收藏到自己的博客哦!感谢您的支持!本博客分享更多〈唯美图片〉精品日记,敬请 关注 或 + 我为博客好友:http://WaJiaJi.Blog.163.Com给我爱的人,我想对你说的话。 -              Cargill - On December 12, 2010



  评论这张
 
阅读(317)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017